Veranstaltungskalender 2020

Verehrte Besucherinnern und Besucher
unserer Kneippstadt, liebe Bad Wörishofer!

Auch für unser Jubiläumsjahr 2020 (100 Jahre Prädikatisierung zum „Bad“) haben wir in Bad Wörishofen wieder einen bunten Strauß an abwechslungsreichen und vielfältigen Veranstaltungen für Sie geplant. Entdecken Sie Neues bei den Gesundheitstagen – „Leben in Balance“, wo alles unter dem Gedanken der Kneippschen Lehre steht.

Lassen Sie sich entlang dem Tulpenpfad und am Tulpenball sowie der Konzertreihe „Rosenduft & Notenzauber“ in die Welt der Blumen entführen.

Ein einmaliges musikalisches Programm versprechen das „Festival der Nationen“ sowie das beliebte Blues- und Jazzfestival „Jazz goes to Kur“.

Kulinarisches und Traditionelles wird Ihnen bei unseren Stadtfesten und bunten Märkten geboten und es wird ein Kurparkfest geben!

Besuchen Sie doch auch eines unserer zahlreichen Konzerte oder lassen Sie das Jahr bei einem Spaziergang auf unserem berühmten Krippenweg ausklingen.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und beste Unterhaltung. Genießen Sie die einmaligen Momente in unserer gemütlichen Kulturstadt.

(Im Sommer 2020 erscheint wie immer eine aktualisierte Auflage dieses Kalenders. Fragen Sie einfach bei uns nach!)

Fairtrade-Stadt