Veranstaltungskalender 2019 (© Stadt Bad Wörishofen : Stadt Bad Wörishofen )

Veranstaltungskalender 2018

Verehrte Besucher unserer Kneippstadt,
liebe Bad Wörishofer!

Auch für das Jahr 2019 haben wir in Bad Wörishofen wieder einen bunten Strauß an abwechslungsreichen und vielfältigen Veranstaltungen für Sie geplant.

Erleben Sie Werner Tiki Küstenmacher bei den Gesundheitstagen - Leben in Balance, wo alles unter dem Gedanken der Kneipp´schen Lehre steht.

Lassen Sie sich entführen in die Welt der Blumen beim Bad Wörishofener Blütenzauber, der Gartenausstellung Blumenlust statt Alltagsfrust und der Konzertreihe Rosenduft & Notenzauber.

Ein einmaliges Programm versprechen auch das „Festival der Nationen“ anlässlich seines 25-jährigen Jubiläums sowie das beliebte Blues- und Jazzfestival „Jazz goes to Kur“.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und beste Unterhaltung.

(Im Sommer 2019 erscheint wie immer eine aktualisierte Auflage dieses Kalenders. Fragen Sie einfach bei uns nach!)