Notenzauber (© Anna Schluifelder : Anna Schluifelder )

Rosenduft und Notenzauber

Blumig wird es vom 25. Juni bis 25. Juli mit der Konzertreihe „Rosenduft und Notenzauber“. An allen Dienstagen im genannten Zeitraum jeweils von 11.00 bis 11.45 Uhr werden Konzerte des Kurorchesters „Musica Hungarica“ im blühenden Ambiente des Rosengartens im Kurpark Bad Wörishofen angeboten. Als Treffpunkt dient der Rosenpavillon im Kurpark. Wenn das Wetter nicht mitspielt finden die Konzerte ab 10.30 Uhr im Kurhaus statt.
Ergänzend dazu können Gäste bei einer „Rosenführung“ mit Stadtgärtner Stephan die atemberaubende Vielfalt und Pracht des Rosengartens erkunden. Immer donnerstags führt er die Besucher durch die 6.000 Rosenstöcke mit über 550 verschiedenen Rosensorten. Der Duft und der Anblick der Pflanzen laden ganz im Sinne der Kneipp´schen Naturheilmethode ein, auf der einstündigen Führung den Alltag zurückzulassen und während des Spaziergangs zu entspannen. Beginn ist immer donnerstags um 11 Uhr, die Führungen finden bei jeder Witterung statt. Treffpunkt hierfür ist die Ziervogelvoliere im Rosengarten des Kurparks.

Datum: 04.06.19