Kinder-Sommerferienprogramm 2020 der Stadt Bad Wörishofen

Kinder-Sommerferienprogramm 2020

Das Kinder-Sommerferienprogramm der Stadt Bad Wörishofen soll auch in diesem Jahr stattfinden. Vom 27. Juli bis 4. September wird für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren ein spannendes und abwechslungsreiches Programm angeboten.
Selbstverständlich ist dies nur möglich, wenn das Infektionsgeschehen dies zulässt und die behördliche Genehmigung hierfür gegeben ist, wovon die Verantwortlichen derzeit ausgehen. Letztliche Planungssicherheit kann es, wie bei allen Veranstaltungen während der Corona-Krise, leider nicht geben.

In Teilen muss das Ferienprogramm in diesem Jahr den Umständen angepasst werden So wird es z.B. den beliebten „Chill-Raum“ und den Kickertisch nicht geben. „Wir werden, trotz der Einschränkungen, das Beste daraus machen, so dass die Kinder abwechslungsreiche und fröhliche Ferientage erleben werden“, so die Organisatoren.

Die Kinder können bereits ab 7:30 Uhr zum Frühstück gebracht werden, das jedoch in diesem Jahr selbst mitgebracht werden muss. Das Programm endet gegen 13:30 Uhr nach dem Mittagessen. Die Anmeldung ist verbindlich für eine Woche; es können derzeit maximal zwei Wochen gebucht werden, damit möglichst viele Kinder einen Platz bekommen.

Die Anmeldung für das Sommerferienprogramm findet in diesem Jahr per E-Mail statt. Die Vorlagen hierfür finden sich ebenfalls hier ab dem 22.06.2020.

Für alle Ferienwochen sind noch freie Plätze vorhanden!

Fairtrade-Stadt