Kunstsommer 2018 (© Julia Konietzko : Julia Konietzko )

KUNSTSOMMER BAD WÖRISHOFEN

Ein Glücksweg der besonderen Art Bad Wörishofen, 05.07.18 – „Ein Glücksweg der besonderen Art“ entsteht im Rahmen des 14. Kunstsommers 2018 vom 20.07. bis 30.08.2018 in Bad Wörishofen, der die Innenstadt des Kneipp-Heilbades dabei in eine wahrhaftige Kunstgalerie verwandeln wird. Zum Einklang findet am Donnerstag, 19.07.2018 eine Vernissage statt.
In Form eines Skulpturenpfads unter freiem Himmel präsentieren talentierte Künstlerinnen und Künstler im zweijährigen Rhythmus ihre Werke in Bad Wörishofen – bislang im Frühjahr, dieses Mal mitten im Sommer! Sechs Wochen lang können alle Besucher die Kunstausstellung „Kunstsommer“ des Kunstvereins Bad Wörishofen e.V. im Zentrum der Kneippstadt bewundern.
In diesem Jahr wurden 15 talentierte Künstlerinnen und Künstler von der Jury ausgewählt, ihre Werke präsentieren zu dürfen. Kunstfreunde können die vielfältigen Ausstellungsstücke entlang des Skulpturenpfads auf der Kurpromenade und in den Kuranlagen der Stadtmitte bewundern. Der Eintritt ist dabei für alle Besucher frei.
An den Wochenenden kommen Gäste zudem in den Genuss kostenloser Führungen durch Mitglieder des Kunstvereins Bad Wörishofen e.V., die interessante Einblicke zu den Skulpturen und den Künstlern geben werden. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben.
Als Auftakt des Kunstsommers findet am Donnerstag, 19.07.2018 um 19.00 Uhr im Kurhaus Bad Wörishofen eine Vernissage statt. Alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen!

Datum: 10.07.18