Eingeschränkter Regelbetrieb ab 01.07.2020

Liebe Eltern,

erfreulicherweise sind die Infektionszahlen bei der Corona-Pandemie soweit rückläufig, dass die Kindertagesstätten ab 01.07.2020 zum eingeschränkten Regelbetrieb übergehen können.

Dies bedeutet, dass alle Kinder wieder ihre Einrichtung besuchen dürfen, sofern sie
- keine Krankheitssymptome aufweisen
- nicht in Kontakt zu einer infizierten Person stehen bzw. seit dem Kontakt mindestens 14 Tage vergangen sind
- keiner sonstigen Quarantänemaßnahme unterliegen

Bisher ist eine Rückkehr in alte Gruppenstrukturen/Öffnungen, Mischungen in Früh- und Spät-diensten sowie zum Mittagessen nicht absehbar.
Bei Beibehaltung fester Gruppen und weiterer Aufnahme von Kindern kann es dazu kommen, dass personell Früh- und/oder Spätdienste nur begrenzt angeboten werden können.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass es bei der zeitlichen Betreuung Ihrer Kinder aufgrund der noch geltenden Hygienevorschriften zu Änderungen kommen kann.

Ab dem Monat Juli werden wieder reguläre Beiträge erhoben, d.h. Abbuchung des Elternbeitrags zum 10. des Monats, Abbuchung des Essensgeldes zum 10. des Folgemonats. Bei der halbjährlichen Abbuchung des Getränkegeldes im August werden die Monate April, Mai und Juni nicht berechnet werden.

Für Fragen können Sie sich gerne an Fr. Weber wenden, Kindergartenverwaltung der Stadt
Bad Wörishofen, Tel: 08247 / 96 90 27 (Bürozeiten: Mo - Fr von 07.00 Uhr bis 12.00 Uhr)
Email: hauptverwaltung@bad-woerishofen.de

Fairtrade-Stadt