Eingeschränkter Publikumsverkehr im Rathaus wieder möglich ab 04.05.2020

Zum Schutz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie der Besucher vor dem Corona-Virus sind die städtischen Einrichtungen (Rathaus, Kur- und Tourismusbetrieb, Betriebshof, Stadtwerke) seit 16.03.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen.

Ab 04.05.2020 gilt für das Rathaus nun folgendes: Persönliche Vorsprachen zur Erledigung unaufschiebbarer Angelegenheiten sind nach vorheriger Terminvereinbarung mit der jeweiligen Stelle wieder möglich. Wer einen entsprechenden Termin vereinbart hat, muss bei diesem Behördengang eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Termine können telefonisch oder per e-mail vereinbart werden. Wir möchten Sie jedoch bitten, Ihre Terminanfragen und Besuche im Rathaus auf das absolut Notwendige zu beschränken.

Bitte nutzen Sie weiterhin in erster Linie die Möglichkeit, Anliegen telefonisch oder schriftlich vorzubringen.

Fairtrade-Stadt