Ausschreibung der Pacht für das Caféim Kurhaus Bad Wörishofen

Bad Wörishofen ist Deutschlands erster Kneipp-Kurort und eine hochattraktive Tourismusdestination, welche bei gesundheitsbewussten, erholungssuchenden und bewegungsaffinen Urlaubern aller Altersklassen gleichermaßen beliebt ist. Mit ca. 150.000 Gästen und rund 700.000 Übernachtungen pro Jahr zählt das Kneipp-Heilbad zu den maßgeblichen Urlaubsorten in Bayern, umgeben von der traumhaften Landschaft des sanften Allgäus.

Bad Wörishofen legt ganz besonderen Wert darauf, seinen Gästen, Einwohnern und Besuchern ein hochwertiges und ansprechendes Ambiente im zentralen Kurhaus der Kneippstadt zu bieten und sucht zum 01.01.2021

*eine/n engagierte/n Pächter/in für das Café im Kurhaus Bad Wörishofen(m/w/d)

• Wir suchen neuefrische Ideen für eine 1a-Lage und sindoffen für eine attraktive Umgestaltung Innen wie Außen.
• Multifunktionale Gastroküche, ausgelegt bis ca. 500 Personen, 2 Kühlräume für Speisen, 1 Getränkekühlung, Lagerräume, Achtfach-Schankanlage sowie Profi-Theke mit Kaffeeautomat etc. sind vorhanden.Keine Brauerei-oder Lieferantenbindung.
• Eigene Events sind an den „spielfreien“ Tagen im Kurhaus erwünscht, die Öffnungszeiten sind prinzipiell nicht an das Haus gebunden.

Die Pacht umfasst:

• das Café im Foyer (Thekenbewirtschaftung) mit ca. 60 Sitzplätzenim Innen- und ca. 40 Sitzplätzen im Außenbereich
• die Pausenbewirtschaftung bei Veranstaltungen (ca. 20 pro Jahr)
• die Bewirtschaftung des Saales bei Großveranstaltungen(ca. 10 pro Jahr), teils in Kooperation mit den örtlichen Vereinen

Gerne können Sie einen Besichtigungstermin vereinbaren. Ihr Ansprechpartnerhierfür und für weitere Informationen ist Frau Anne-Rose Storbeck (08247/993311)

Ihre aussagekräftigen Unterlagen (Lebenslauf, Referenzen etc.) sowie Ihr Bewirtschaftungskonzept (Angebot,Preisstruktur, Event-Ideen etc.) schicken Sie bitte an den:

Kur-und Tourismusbetrieb Bad Wörishofen
Luitpold-Leusser-Platz2
oder: kurdirektion@bad-woerishofen.de

Einsendeschluss ist der 15.10.2020.

Fairtrade-Stadt