Seniorenfasching im Kurhaus

Die Kneippstadt Bad Wörishofen versteht sich als liebens- und lebenswerte Stadt für alle Generationen. Deshalb wird auch in diesem Jahr eine schon langjährige Tradition fortgesetzt: der fröhliche Faschingsnachmittag für die Senioren der Kneippstadt im Kurhaus. Dabei steht das gesellige Miteinander mit lustigen Faschingseinlagen im Mittelpunkt. Termin ist Freitag, 17. Februar 2017, ab 14.30 Uhr.
Ins Leben gerufen wurde die Veranstaltung vor vielen Jahren von der damaligen Seniorenreferentin des Bad Wörishofener Stadtrates, Ruth Detmar. Im Jahr 2005 übernahmen dann die Ambulante Krankenpflege und die Nachbarschafts- und Seniorenhilfe die Organisation und seit einigen Jahren wirkt aktiv der Diakonieverein mit. Unterstützung erhalten die Organisatoren von der DaN Gruppe (Dienst am Nächsten) und dem Mehrgenerationenhaus „Die Gute Stube“. Und so laden die Vereine auch heuer wieder gemeinsam mit der Stadt Bad Wörishofen ein.
Bei freiem Eintritt stehen Einlagen der Kneippilonia, der Tanzgruppe des Stamm-Kneipp-Vereins e.V. sowie des Frauenbundes Kirchdorf auf dem Programm. Jeder Besucher erhält ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee kostenlos. Beginn des Seniorenfaschings ist um 14:30 Uhr, der Saaleinlass erfolgt ab 14 Uhr.
Kostenfreie Sonderbusse fahren für die Senioren aus den Ortsteilen

Damit auch die Senioren der Bad Wörishofener Ortsteile am Seniorenfasching teilnehmen können, haben die Stadtwerke eine kostenfreie Sonder-Buslinie eingerichtet. So erreichen alle feierwilligen Wörishofener bequem das Kurhaus und werden nach der Veranstaltung wieder nach Hause gebracht.

Sonderbusse:
Hinfahrt:
13:15 Uhr ab Schlingen (Bushaltestelle gegenüber Gasthof Rössle)
13:17 Uhr ab Frankenhofen (Haltestelle der Kurlinie)
13:20 Uhr ab Stockheim (Bushaltestelle am Kindergarten)
13:30 Uhr ab Gartenstadt (Alpen- und Zugspitzstraße)
13:50 Uhr ab Dorschhausen (an der Kirche)
14:00 Uhr ab Kirchdorf (an der Kirche)

Rückfahrt:
17:05 Uhr nach Schlingen, Frankenhofen, Stockheim, Gartenstadt
17:30 Uhr nach Kirchdorf, Dorschhausen (jeweils ab Haltestelle Kathreinerstraße / gegenüber Hanusch)

Datum: 07.02.17