Baumelbank (© Kurverwaltung : Kurverwaltung )

„Seele baumeln lassen – Aussicht genießen!“

Eine neu installierte „Baumelbank“ mit oben genanntem Spruch sorgt seit kurzem am Aussichtspunkt in Hartenthal bei Bad Wörishofen für entspannte Wanderer, Radler, Ausflügler und Spaziergänger.
Ganz dem Namen nach soll die erhöhte Sitzbank nämlich dafür sorgen, dass der Sitzende so richtig ausspannen, die Füße und damit auch die Seele „baumeln“ lassen kann.
Die Baumelbank ist ein Geschenk von Bad Salzuflen an Bad Wörishofen, das die Freundschaft der beiden Kurorte darstellt.
In Bad Salzuflen selbst soll im kommenden Jahr im dortigen Kurpark ein Pavillon ausgestattet werden, der temporär als Werbemöglichkeit und Plattform für Bad Wörishofen und die Kurort-Freundschaft steht.
Die Baumelbank ist das passende Gegenstück in Bad Wörishofen.
Im Bild sind bei der Übergabe (v.l.): Der ehemalige Kurdirektor Bad Wörishofens, Horst Graf, komm. Kurdirektorin Petra Nocker und Kurdirektor Stefan Krieger aus Bad Salzuflen.