Ruhebank (© Kurverwaltung : Kurverwaltung )

Neue Ruheinseln für den Kurpark

Der Kurpark steht bei der aktuellen Gästebefragung des Kur- und Tourismusbetriebes in der Beliebtheitsskala unangefochten auf Platz 1.
Das „grüne Herz“ der Kneippstadt ist bei den Gästen mehr als beliebt und - spätestens seit dem Barfußpfad - auch bei den Familien absolut top!
Ab nächstem Frühjahr wird der Erholungswert im Kurpark nochmals steigen. Neue Ruheinseln, die die Städtische Gartenbauabteilung über die Winterzeit anfertigen wird, werden dann zur Benutzung zur Verfügung stehen.
Derzeit ist schon eine Bank im Probelauf im Kurpark aufgestellt. Diese kommt so gut an, dass ab 2018 insgesamt 8 neue Ruhebänke im Kurpark verteilt werden.
Diese stehen dann Jung und Alt zum Ausruhen und Rasten oder auch schattigen Nickerchen gerne zur Verfügung.

Datum: 14.09.17