Bücherregal (© Kurverwaltung : Kurverwaltung )

Bücherregal für Alle im Kurhaus

Seit Ende letzten Jahres gibt es das „Bücherregal für Alle“ im Kurhaus Bad Wörishofen. Unter dem Motto „Nehmen – Lesen – Tauschen!“ sind dort Bücher aller Art für die Gäste und Bürger Bad Wörishofens erhältlich. Im Kurhaus-Foyer, im Beisein von Pfarrer Kneipp, können Bücherwürmer und Lesefreunde ab sofort ganz ungestört und in Ruhe stöbern und aussuchen.
Die Bücher können kostenlos und ohne Anmeldung ausgeliehen werden. Außerdem können und sollen Gäste und Bürger das Regal mit eigenen Büchern stetig erweitern, die dann ebenfalls zur Ausleihe stehen.
Die Initiatoren des offenen Bücherregals, Dieter Kaufmann und Rüdiger Ziehl, kümmern sich um diese neue Einrichtung im Kurhaus und sehen dort auch regelmäßig nach dem Rechten. Die Idee für das Regal stammt aus der „Zukunftswerkstatt Bad Wörishofen“ des Vereins Bürgerforum und soll eine neuer Anziehungspunkt in der Stadtmitte sein.
Das Bücherregal steht allen Interessierten zu den Öffnungszeiten des Kurhauses zur Verfügung.

Datum: 06.02.17