Blumenlust (© Stadt Bad Wörishofen : Stadt Bad Wörishofen )

„BLÜHENDES BAD WÖRISHOFEN“

10. Jubiläums-Ausstellung - „Blumenlust statt Alltagsfrust“

Das Jahr 2017 ist ein ganz besonderes Jahr für Bad Wörishofen, denn nicht nur die Stadt feiert ihr 950-jähriges Jubiläum, sondern auch die Gartenausstellung „Blumenlust statt Alltagsfrust“ präsentiert sich heuer zum 10. Mal am Originalschauplatz Kneipp.
Jedes Jahr im Juni verwandelt sich Europas wohl bekanntester Kneippkurort Bad Wörishofen in ein wahres Paradies für alle Blumen- und Gartenfreunde. Im Rahmen der vom Kur- und Tourismusbetrieb im Jahr 2008 initiierten Gartenausstellung präsentieren verschiedene Aussteller - ob Verein, Privatperson, Kindergarten, Schule oder Gärtnereibetrieb - einfallsreiche und bunte Gartenkreationen in Form von Miniaturbeeten entlang der Bad Wörishofer Fußgängerzone. Damit soll bei allen Gartenliebhabern die „Blumenlust“ geweckt und der „Alltagsfrust“ verdrängt werden! Insgesamt sind heuer 14 Aussteller angemeldet, das ist ein Rekord im Jubiläumsjahr.

Datum: 21.03.17