„Anträge für die Vereinsförderung bis Ende November stellen“

Vereine, Organisationen und andere Vereinigungen die ihren Sitz im Gemeindegebiet von Bad Wörishofen haben und sportliche, kulturelle und soziale Belange fördern, können noch bis 30.11. einen Förderantrag bei der Stadt Bad Wörishofen stellen, damit dieser in die Haushaltsplanung für 2021 aufgenommen werden kann.

„Gerade in den gegenwärtigen schweren Zeiten wollen wir als Stadt im Rahmen des Möglichen ein Zeichen der Unterstützung von Sport, Kultur und Ehrenamt und damit insbesondere der heimischen Vereine setzen“, betont Bürgermeister Stefan Welzel. Die Vereine haben es bei den Corona-Beschränkungen nicht einfach und insbesondere die Jugendförderung dürfe nicht auf der Strecke bleiben.

Die Fördervoraussetzungen können der „Richtlinie zur Förderung des sportlichen, kulturellen und sozialen Lebens in Bad Wörishofen“ entnommen werden. Diese findet sich, zusammen mit dem Antragsformular, auf der Homepage der Stadt Bad Wörishofen (www.rathaus.bad-woerishofen.de) unter der Rubrik Ortsrecht .

Für Rückfragen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtkämmerei gerne zur Verfügung.

Datum: 04.11.20

Fairtrade-Stadt